domingo, 4 de outubro de 2015

Feijão com abóbora e couve

Feijão com abóbora e couve



Tempo de Preparo: Menos de 30 minutos
Porções: Servem 4 pessoas
Tipo: Acompanhamento


Ingredientes
 

·         1 Colher(es) de sopa óleo
·         1 Unidade(s) sachê de tempero KNORR Meu Feijão Tradicional
·         1 Xícara(s) abóbora cortada em cubos pequenos
·         1 1/2 Xícara(s) feijão fradinho CAMIL cozido com o caldo
·         2 Folha(s) couve cortadas em tiras finas


Modo de preparo
 

1. Em uma panela coloque o óleo, junte o tempero KNORR Meu feijão e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar. Junte a abóbora, o feijão fradinho CAMIL com o caldo cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
2. Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos. Passe para uma tigela e sirva em seguida.


DICAS:


Para o cozimento do feijão, ferva 2 xícaras e meia (chá) de água em uma panela de pressão e junte meia xícara (chá) de feijão. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento do feijão. Se necessário cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macio.
O feijão fradinho que também é conhecido como feijão-frade é muito utilizado na culinária baiana para o preparo do acarajé e também para o preparo de saldas. É bem característico pois tem cor amarelo pálida, quase branca, ornado de preto.


O PODER DAS REFEIÇÕES:


As crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições


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