Feijão com abóbora e couve
Tempo
de Preparo: Menos de 30 minutos
Porções:
Servem 4 pessoas
Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
·
1 Colher(es) de sopa óleo
·
1 Unidade(s) sachê de tempero KNORR
Meu Feijão Tradicional
·
1 Xícara(s) abóbora cortada em cubos
pequenos
·
1 1/2 Xícara(s) feijão fradinho CAMIL
cozido com o caldo
·
2 Folha(s) couve cortadas em tiras
finas
Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o óleo, junte o tempero KNORR Meu feijão e
refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar. Junte a abóbora, o feijão
fradinho CAMIL com o caldo cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
DICAS:
Para o cozimento do feijão, ferva 2 xícaras e meia (chá) de água em uma panela de pressão e junte meia xícara (chá) de feijão. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento do feijão. Se necessário cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macio.
O feijão fradinho que também é conhecido como feijão-frade é muito utilizado na culinária baiana para o preparo do acarajé e também para o preparo de saldas. É bem característico pois tem cor amarelo pálida, quase branca, ornado de preto.
O PODER DAS REFEIÇÕES:
As crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições
Nenhum comentário:
Postar um comentário